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Las cestas de Navidad saludables no deben olvidar la verdura, los frutos y el aceite de oliva

Diciembre 15, 2019 227Veces visto
Hay que tener cuidado con el consumo de azúcares en las fechas navideñas

Año tras año, las empresas inician las fiestas navideñas obsequiando a sus trabajadores con las ya tradicionales cestas con las que recompensan el trabajo bien hecho. Sin embargo, vienen cargadas de productos calóricos que no contribuyen, en absoluto, a una dieta saludable. 

Cada vez son más las empresas que se suman a la tendencia a tomar conciencia sobre la alimentación e intentan trasladar estos valores a sus empleados. 

Es por ello que, para no prescindir de esta tradición navideña, han buscado alternativas más adecuadas y han implantado cestas y lotes saludables, con productos bajos en calorías y de amplio valor nutricional. Así pues, entre los diferentes productos, podemos encontrar:

  • Frutos secos: Aprovechar los frutos secos de temporada es una buena idea, además, quedan fenomenal en bolsitas o tarros con algún motivo navideño.
  • Verdura y fruta deshidratada: Es uno de los snacks más saludables que existen ya que conservan todas sus propiedades nutricionales: son ricas en vitaminas, fibras y minerales.
  • Conservas de pescado o marisco: Lomos de melva, bonito en aceite, mejillones, berberechos… las conservas suelen tener mucho éxito en las cestas navideñas.
  • Aceite de oliva virgen extra: Sin duda, uno de los productos más nutritivos de la dieta mediterránea.
Salud21

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